Press "Enter" to skip to content

Про еду. Готовим для себя и любимых

Доброго времени суток, друзья!

Эта страница посвящена еде, точнее рецептам для приготовления вкусной и здоровой пищи. Сразу замечу, я не повар, просто люблю вкусно поесть. Мы будем не просто готовить, а готовить быстро, ведь в наше время тяжело найти время для приготовления еды, как для себя любимого, так и для других. Мои рецепты интересны будут в первую очередь, холостякам и не только.

Во всех рецептах я не буду давать точных цифр, сколько и чего добавлять, даже состав ингредиентов будет весьма условным. Ведь не секрет, что на вкус и цвет… Поэтому надо смотреть на рецепты, как на базу, а дальше дело вашего вкуса.

Для холостяков я дам несколько рецептов, которые готовятся от 5 минут, они питательные, полезные, недорогие и их приготовить не составляет труда любому человеку. Я не претендую на оригинальность моих рецептов, конечно же, многие из них я подсмотрел и приспособил под свой вкус. Часто бывают ситуации, что есть хочется, в кафе-рестораны уже не охото, доставку ждать долго, да и качество еды по доставке, весьма сомнительное, даже от известных брэндов

В холодильнике всегда найдется что-то, что можно быстро сварганить. Вот об этом и будем говорить. В отдельной статье, я расскажу про свой набор джентельмена, который позволяет поесть самому, да еще и друзей, неожиданно нагрянувших на огонек, угостить достойно.

Ну и, конечно же, мы посмотрим на еду в свете того, как удивить женщину и не просто удивить. Ведь не секрет, что у женщин свое отношение к еде и к мужчинам, которые умеют готовить необычно, а с изюминкой.

«Вы должны любить то, что едите, или любить человека, которому готовите. Приготовление еды – это акт любви. «
АЛЕН ШАПЕЛЬ, шеф.

Вот тут свой плюс вы и получите, при этом потратив у плиты минут 15-20. И кстати, все, что вы тут прочитаете можно и нужно готовить на глазах у женщины, успех гарантирован как минимум до утра… Но, в любом случае, старайтесь выпытывать особенности предпочтений женщины, это надо будет вам в последствии учитывать при выборе меню.

Женщин же мы будем удивлять средиземноморской, среднеазиатской, русской и европейской кухней. Про суши-муши это не ко мне. Единственое, если кого заинтересует, могу поделиться секретами закусок корейской кухни. Нее, не так как в ресторанах, магазинах и рынках Москвы.

И, несомненно, поговорим о шашлыках. Вот тут не только друзей угощал, но и приходилось народ кормить, т.е. приходилось поработать мангальщиком. Постараюсь предостеречь от ошибок и развеять мифы при приготовлении шашлыков, которыми страдают почти все. Тут как и с автомобилями, чутка покатался и уже ас.

Надеюсь, мои советы вам пригодятся и до встречи у плиты!

Be First to Comment

Добавить комментарий